Для тебя

Я стану Смыслом твоей жизни,
Тем Праздником, что уберёт печали!
Я дам тебе Любовь осмыслить,
Но подарю её в начале!
Вдохну в тебя я Вдохновение,
Улыбку, Ветер, Свежесть, Радость...
Возьму Твоё сердцебиение,
Чтобы в него добавить Сладость!
Звездой коснусь твоих ресниц,
Чтобы глаза твои светились...
Я стану песней райских птиц,
Которые тебе не снились!
Я буду Зеркалом души...
Я постоянный в сердце житель,
Меня в него ты пропиши,
Оно теперь - Моя Обитель!
Внесу прекрасные цветы,
Я их поставлю к изголовью,
Мы вместе улетим от суеты...
Ты будешь пьян моей любовью!
Я буду Солнышком во тьме,
Пролью я Свет в твои
ладони...
Я приведу тебя к Мечте,
И МЫ в неё себя уроним!
                18.03.2021г.


Рецензии