Время перемен

На стыке перемен и на изломе жизни,
Как молнии ударом на разрыв,
Вдруг перестанешь думать ты о прошлой жизни.
Все вкруг тебя не тишь да гладь, а взрыв.

Взрыв чувств, эмоций, новых ярких красок.
И воздух стал другим, и новый дождь.
И снова нет на лицах пресных масок,
И от твоих касаний в теле дрожь.

12.01.2009


Рецензии