Шутка2
На самом деле маг Вова ударил энергетически мага Джо и тот, чуть было не упал на трапе самолёта, а в обратку Вова получил импульс злобы и решил убежать и переждать в тайге. Чем чорт не шутит и что можно ждать от этих америкосов-сатанистов.
Вот такие игры дзен.
Свидетельство о публикации №121032005654