Необъяснимое
Так трепетно из глубины души
Ручьями потекли живые звуки,
Забвение моё растормашив,
И, будто подняли меня на руки.
И...понесли над бездной пустоты,
Чтоб избежал я нового паденья.
Наполнив душу элем доброты
И силой духа, верой в возрожденье !
Свидетельство о публикации №121032005645
За настроение спасибо!
Залина Касумова 21.03.2024 08:25 Заявить о нарушении