Иногда тайком я возвращаюсь
В прошлое давно минувших дней
Воскрешая в памяти события
Вспоминая лица всех людей
Иногда бывает очень грустно
И не знаешь ты, куда идти
Не отчаивайся, если в сердце пусто
С верой сможешь весь тернистый путь пройти!
Свидетельство о публикации №121032005628