хочу смотреть
Хочу только смотреть на тебя .
Такой красы не видела рядом,
И взгляд твой манит на шутя .
Нарисую я твой портрет,
Вся , какая ты есть , нарисую .
Не снимай пока красный жакет,
Тебя нет , и я сильно тоскую...
Твои усталые глаза и лёгкая улыбка ,
Ну как же мне тебе сказать?...
Ты нежная , живая ,
Ну где такой кирасы сыскать , ты стала мне родная!
Свидетельство о публикации №121032005615