На месте не сидится мне

Я рассекаю по ночному Дюссельдорфу.
Пол литра виски, ветер в голове.
Я знаю, милый, что не чай я и не кофе,
Я не стабильна, как вода в Неве.

Я утром в Питере, а вечером в Париже.
Я знаю, трудно уследить за мной.
Но планка высока, нельзя мне ниже.
Иначе не угнаться за тобой.

Иначе буду я не интересна
Тебе, себе, тем, кто вокруг меня.
И жизнь покажется сухой и пресной,
И скучно станет мне без этого огня.

Ночь на 11.01.09


Рецензии