В темноте дремучих дней

В темноте дремучих дней
Заиграл лучами свет
Между явными мирами
И назад дороги нет

На незримом тонком поле
Где борьба идет со злом
Отряхнувшись от забвения
Ты узришь очами дом

Сбросив хитон, осквернивший
Покров истинной души
Воспаришь вверх,словно птица
Сбросив кандалы в тиши!


Рецензии