Битва при Черноводной

"Полумуж! Полумуж!" - твердила земля.
А Карлик вел войско зубами скрипя.
Обижен судьбою, но гордый собой.
Он Станниса флот потопил под водой.
Пусть мало людей, пусть все побиты,
Пусть все здесь гуляют по лезвию бритвы,
Но смелый и гордый он рвал и метал,
Вот и настал Карлика час.

Он с топором, и в железной броне,
Он с яростью в сердце скакал на коне.
Одним он ударом - голову снес,
А солдаты кричали - "Как он хорош!"
Пусть полумуж, но как он отважен
Он не боится врага экипажа.
Он сброшен с коня проклятым копьём.
Топор потерял в Черноводной сырой.
Но древко у знамя в руки он взял.
Он похрабрее Клигана Пса.


Рецензии