Брызги шампанского

Брызги шампанского, улыбки, клятвы, грезы,
Волшебный мир любви, обман и слезы,
Покровы тайны, ожиданье счастья.
Потом все исчезает в одночасье.

Но все исчезнет, чтоб начаться снова
С улыбки, тайны, приоткрытого покрова.
И никого пока не испугали слезы,
К которым нас приводят наши грезы.

05.01.2009


Рецензии