любил тебя
Если б только позволила ты ,
И не знал, что я тебя встречу,
Никуда не уйдёшь от судьбы !
А судьба подарила русалку,
Я не в силах её забыть,
Сердце стонет в груди моей жаркой,
Как же можно тебя не любить?...
Ну какую-то вновь ожидая,
От русалки я жду лишь встреч.
Покоя теперь я не знаю,
И слабнет от слёз поя речь.
Свидетельство о публикации №121032005557