Океан Божьей Любви

Любви искала я, но тщетно
Я не нашла ее в толпе.
Любви искала я, но тщетно,
Ведь я не знала о Тебе.

Любви искала я напрасно,
Любовь - не счастье в облаках.
Любви искала ежечасно,
Но не нашла ее во снах.

Бродила, верила, искала,
Хотела я любимой быть.
Но я о Боге забывала,
А Он давал мне силы жить!

Я так хотела, чтобы кто-то
Принес любовь, покой и мир.
Я так надеялась, что вот-вот
Придет любовь и будет пир.

Я как и все жила в обмане:
Однажды вдруг любовь придет!
Сама того не понимая,
Что есть Любовь, что жизнь дает.

Я очень сильно ошибалась,
Когда надеялась, что вдруг,
Наступит час из ниоткуда
Придет неведомый мне друг.

А оказалось счастье рядом:
Любовь сошла к тебе с Небес.
Отец отдал Христа с любовью,
Господь наш умер и воскрес.

Ты знаешь друг мой, Бог нас любит
Сильней чем мать или отец.
Он очень добрый, терпеливый,
Он есть Создатель и Творец!

Любовь сошла с небес на землю,
Любовь отдала жизнь за нас.
Любовь Отца - Творца Вселенной
Тебя спасает и сейчас!!!

20.03.2021 15:11

.


Рецензии