Тебе смешно?

Тебе смешно, над мною издеваться?
Тебе смешно, когда молю тебя?
Ты думаешь, я жду оваций?
Зачем тогда ты спас меня?

Ты дал любовь - а я её отвергнул,
Но после же я взял её
А ты опять в своей манере,
Монстра спрятал под лицо.

Я всё готов бы ей отдать,
И ничего не ждал взамен.
А ты мне в душу прыснул яд,
И я увидел, как был слеп.

Я нужен был, пока был недоступен,
А теперь, в чем толк ей быть моей?
И выбор мой был неразумен,
Я сам открыл ворота крепостей.

Не наигрался еще, Демон?
Не надоел тебе ли я?
Сочту молчание ответом.
Ухожу я от тебя.

2019


Рецензии