Колодец

колодец

Не плюй в колодец, еще ж пить с него
Головокружение благодь ли?
Не даром же сказано, ныне и присно
И с руки что взял не подать ли?

Эх извечное кинга противостояние
Кто-то упал на дно колодца
Кости переломаны, но чрез сияние
Молитвой матушки Эби спасется

Ну и кто сказал, что иванушка
Был самым глупым, зато честным
Сначала не сыскал он сытной славушки
Но обзавёлся коньком прелестным

Лета плывут как облаков караваны
По баркаханам на край пустынения
Затем огибая джунгли да саванны
Дождями идут до помутнения


Рецензии
Мощное, глубокое произведение!

Анатолий Соседов   17.09.2021 12:15     Заявить о нарушении