Сердце колдуна. Часть 2

Как я коварен, столь ужасен,
Сколь лик красавицы прекрасен.
Не знаю меры, черты нет.
Летят приличия в кювет.
Брожу вдоль улиц тёмных я,
Угаснет свет порядка фонаря.
«Дурак, козёл, проклятый самодур!»
- кричит владелица фигур.
До непристойности нахал,
Всё что хотел в тот вечер брал.
А ты смеялась и кричала,
И бить меня была ты рада.
А я тем паче. Виртуоз.
Пустил мораль я под откос.
И как веска была причина,
Цвела тогда наша малина.
ТЫ жизнь стремилась прожигать,
А я потомкам дань отдать.
Мы были разными, увы.
Но другой план у судьбы.
Ещё пощёчина, удар.
Клянусь, ещё б один – упал!
Но сильней словами она била,
Моих стараний не простила.
Взмылась, словно ангел во плоти,
Проявив, свои божественны черты.
Крылом взмахнула вмиг она,
И я теперь – её слуга.


Рецензии