Любовь воды
Может растает, может быть нет.
Если растает - обернется водой,
Если замёрзнет - холодным льдом.
Текучей водой из горя и слёз,
Трескучим льдом несбыточных грёз.
Вода очищает. Лёд режет стеклом.
Растает он после - прольётся рекой.
Рекой из страданий, из гнева к себе.
Что скажешь ты мне? Что осталось в тебе?
Тонна обиды за трусость к любви.
К счастью дорогу не смог ты найти.
2018
Свидетельство о публикации №121032005541