Идет сраженье
Битва двух сил, вражда времен
В беспамятстве забытом
Вступить ты в бой готов
Не бойся быть убитым
Венец надеть на лоб
При жизни ты забытый
И мало сделать смог
Но вот приходит время
Душа взлетает ввысь
У входа Петр встречает
Ты только обернись...
Свидетельство о публикации №121032005539