Любовь огня
Я помню как спросил себя: «Да кто я таков?!
И кто вообще имеет право молвить о любви
И кто из древних богов отец сей тоски?"
Что, сводило с ума, и сжигало планеты?
Кто вечностью клялся и давал обеты?
Что есть влюбленность, что есть любовь?
Платой моей за ответ будет кровь.
Мы клянёмся в Любви, мы клянёмся в Вере,
Мы живём Надеждой, и думаем, что наш мир не потерян.
Что есть влюбленность, что есть любовь?
Кого не спроси, ответ будет - боль.
Почему мы жаждем и боимся любви?
Почему каждый жаждет половинку найти?
Почему тухнет сердце от признания слов?
Кто Любви праотец, где этот Бог?
Почему мы влюбляемся во врага отраженье?
Почему мы не ценим прекрасно мгновенье?
Почему, мне скажите, не ценим любовь?!
Почему же, ответьте, бежите вы прочь?!
Боюсь, на эти вопросы нету ответов,
Лишь пустые слова, и пустые заветы.
От себя могу сказать, настоящую Любовь - невозможно понять.
Они простят друг другу и обиды, и измены,
Между ними огонь, что сжигает планеты...
2018
Свидетельство о публикации №121032005538