Ты...
Ты знаешь начало и знаешь конец.
Но все достиженья и деньги твои,
Подобно, как мысли - пусты.
О, как мне знаком сей древний сюжет
Что всё в твоём мире есмь чёрный тлен.
Что мертвы все кумиры и боги твои.
Но скажу я одно, что все мы - мертвы.
За всеми за нами приедет Харон,
И сядут все в лодку и жив, и усоп.
И бунт молодёжи и гнев стариков
Рассыпятся в пыль от взора Творцов.
Свидетельство о публикации №121032005533