Хо-хо...

 
ХО-ХО...

Режиссёр показал всю жизнь в открытом виде
Смелый замысел его комиссию обидел
На кИнофестиваль, он взял картину в Сочи
Жюри посмотрело, а пропускать не хочет.
Хочет, не хочет… Голову морочит…
ПодклЮчит в понедельник, во вторник обесточИт,
хО-хО... хо-хо...хО

ВирусОлог смотрел безумными глазами
Без печати не хочу я работать с вами
Нет теста на covid и в этом вся причина
Эх, было б на кого расходовать вакцину
Хочет, не хочет… Голову морочит…
В Под-Солнцеве- расскажут, в Неза-Бутово –хохочут,
хО-хО... хо-хо...хО

В ресторане клиент решил под рюмку водки,
Из крутых танцОвщиц, снять одну красотку.
Пусть виснет на на шесте, но честная девица
В постель,между тем, без штампа не ложиться.
Хочет,не хочет… Голову морочит… От такИх контактов выручка хохочет. 
хО-хО....хо-хо...хО

Переулок Москвы. Двор...Фонарь... Аптека...
Здесь не делался ремонт с девятнадцатого века.
ЖКХа- отмахнулась, но хочешь-ли не хочешь,
Предоставить жильё, мер уполномочен
Словом, короче -- голову морочит...Много обещает, а выполнять не хочет
 хО-хО... хо-хо...хО   


Рецензии