Сердце колдуна. Часть 1

Судьба – злодейка. В том нет её вины,
Что люди здесь – корыстны, не честны.
Но жизнь людей – смешная злая шутка.
И понял это, увы, я без рассудка.

Сошёл с ума, от быстрой карусели,
Где велики мещански цели.
Где грех, подобен поцелую.
И вновь пред мраком я рискую.
Рискую всё я потерять
И даже сердце разорвать.

Я слышу злобный хохот звёзд.
И лик её в объятьях грёз,
Вновь возникает предо мной,
Привет, мой бог, вот ты какой.

Я сам себе поставил рамки.
Судьба в колёса ставит палки.
А я бегу навстречу к ней,
Сквозь лунный свет и шум морей.
И обмануть судьбу сумею,
И о цене я не разумею.
Я разорву контракт зловещей темноты.
Желанья больше – НЕ МЕЧТЫ!
И будет, в жизни одна цель.
Тебе навеки стать моей.

2018


Рецензии