Дуэль

Сударь, мне искренне вас жалко.
Вас зависть съела без остатка
И заблудились вы во лжи.
У вас от злости нету сил.

Вы вольны плюнуть мне в лицо,
Чтоб убедить во всем её,
Что лучше вы, ваши "друзья",
Что Мы - совсем ей не семья.
Но не старайтесь, толку нет,
Сама она нашла ответ.
Сама она вас разлюбила
И не поможет ваша сила
Побороть строку творца,
Она всегда сильней была.
Хотите знать вы, в чем секрет?
Почему Она - как я, совсем?
Я вам скажу, но не сердитесь
И с гневом внутренним проститесь,
Ответ я сей не знаю сам.
А что сказала она вам?
Дайте вспомнить... - ЛИЦЕМЕР!
Точно! Вот источник ваших бед!
Актёром, вы нарекли себя тогда,
Не видя в лжи своей конца.

Мне жалко сударь вас, мне жалко,
Что обошлась судьба так гадко,
Что маски ваши, стали частью вас.
Но не вините, сударь, в том вы нас.

2018


Рецензии