Окна закрыты
Небо во тьме.
Сколько, скажите,
Осталось мне
Брo;дить по свету,
Дымом дышать.
Скажете Сету:
"Не смог подождать".
Не смог романтик
Прожить без любви.
Повязан бантик
Верёвкой тоски.
Замерло сердце,
Замерло льдом.
Закройте дверцу
В мой пустой дом.
Я не вернусь,
Нет, не просите,
Лучше сорвусь
С печали крыши."
Вам вовек
Меня не понять,
Уж лучше тогда
Эхом мне стать.
2018
Свидетельство о публикации №121032005504