бежал и падал

****
Бежал и падал на ходу
И не хотел остановиться
Надеялся – не пропаду
Ведь не успел я насладиться

Той жизнью что дана лишь раз
И той любовью что вонзила
В меня свою стрелу сейчас
И насквозь сердце мне пробило

И тем сиянием  детских глаз
Что будут душу мою трогать
До смерти буду помнить вас
А что еще мне будет вспомнить

Жизнь испражнится из меня
Как будто «заяц» из вагона
Как харч с большого бодуна
Который пахнет самогоном

Со вкусом крови на снегу
Последнем мокром в буром марте
Я видеть это не хочу
И быть героем в том формате!
20.03.2021


Рецензии