Из сотен причин расстаться...

И вдруг ощутишь ты острей
Что сделал ты, в чем твой удел?
А жизнь несется как хайвей,
Нужны всем чувства среди дел.

Кто знает, зачем и почему,
Из семи миллиардов людей,
Мы душу ищем родную одну?!
Хотим дарить любовь лишь ей,
И называть ее своей.

Один звонок и взгляд сияет!
Романтик с циником дерется.
Улыбка радости играет,
И сердце гулко-гулко бьется.
Ему так встретиться неймется!

Найдешь свое? Не отпускай!
Из сотен причин расстаться,
Найди одну весомую,
Чтоб улыбнуться и остаться.


Рецензии