Шутка

   Приба,утка.
Из пункта А в пункт Б вышел поезд и не приехал в пункт С...

"Куда ты завёл нас лукавый старик",?! -
"Пошлите вы на .уй, я сам за,блудился"!!!
 Ремикс-Жизнь за Царя. ru

 PS царь с шойгу-собрался в тайгу.


Рецензии