Прогресс
Ну как не запустить китайцев в огород.
Отдать доход процентов пятьдесят,
А люди нашу власть простят.
Они спецы в туризме, эйфории,
И знают толк в вине Фанагории.
И главное защита от хохлов,
Кто Херсонес спасет, там генов зов.
Тихонько растворяется страна,
Доход уходит достигая дна.
Зарплата выше двадцати,
Это прогресс на ихнем правильном пути.
Свидетельство о публикации №121032005488