МОНО...
Звук болота по ушам…
Лоно пред глазами, лоно -
Кисть Куинджи, цвет, душа…
Тишина-мечта…ни звука…
Ни движения без слов…
Молча умирает сука
У растерзанных щенков
Лунной ночью у Дарьяла.
Как убитый спит абрек.
Ногу сунул в одеяло
Бородатый человек,
И опять затих…блаженство…
Кто б избавил от болот?..
Говорят, за двоеженство
Станет ратовать народ…
Сумасшедшие…Одною
Сыт по горло: вечный гам…
Что же будет со страною?
Свечки надо бы Богам…
20.03.2021г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №121032005484