ТЫ ДОМА!
Как то просто, между прочим,
Этого ,казалось, мало,
Далеко еще до ночи.
"Ты меня дразнить рискнула? "-
Он сказал, и за запястье,
Словно иволгу ручную,
Притянул к себе,на счастье.
Мягко губ моих коснулся,
Я совсем не замечала,
Как ты в жизнь мою вернулся,
Без конца и без начала.
Обнаженная, земная,
Легким ветром на рисунке,
Сколько я тебя искала,
В бесконечном переулке.
Ты заснул.И дышишь тихо.
На груди моей ладони
Мне тепло,шепчу молитву:
Ты во мне, со мной, ты дома!
20.03.2021
Свидетельство о публикации №121032005474
А кроме этого очаровательные строки-)
Рая Галли 02.01.2023 06:38 Заявить о нарушении
Татьяна Бурлака 02.01.2023 10:49 Заявить о нарушении
Татьяна Бурлака 02.01.2023 12:54 Заявить о нарушении