Еду на классический концерт
Давно в местах таких уж не бывала,
Держу в руке я на него билет,
Ведь загодя его на сайте покупала.
Вся в предвкушеньи от него,
Заранее радости волна обуревает,
И от настроения приподнятого,
Мне кажется, что лица все вокруг сияют.
Дедок седой вдруг неожиданно,
Мне улыбнулся, даже подмигнул.
И уж совсем такое-то невиданно,
Подросток, уступая место, в сторону шагнул.
В маршрутке еду на концерт, и рада
И на волне я счастия, на самой высоте,
Ведь, получила будто бы награду,
Услышать классики незабываемые ноты те.
Свидетельство о публикации №121032005473
Вкрапляется аолна иная
Высокой классики коныер
Воспоминаний будущего свет
Галина Молокоедова 5 05.07.2021 00:35 Заявить о нарушении
Нина Голяк 26.07.2021 04:24 Заявить о нарушении
Из таких моментов складывается красота нашей жизни
Жизнь прожита не зря!
Галина Молокоедова 5 26.07.2021 15:05 Заявить о нарушении