Безгрешных людей не бывает...

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Безгрешных людей не бывает,
Не ангелы мы во плоти.
Такое порой совершаем,
Что очень у нас не в чести.

Недобрым поступком как ломом
Калечим родных и друзей,
Приятелей, дальних знакомых
И просто случайных людей.

При этом, что вовсе не странно,
Калечим мы долю свою,
Ведь мудрый закон бумеранга
Достанет на самом краю.

Порою без умысла вовсе
Мы что творим сгоряча.
Но, если прощения просим,
В том признак хороших начал.

А если не так, без заносов,
Худое в умишке ворчит,
Тогда бумеранговый посох
По нашей башке постучит.

Послушайте, граждане люди,
Не стоит наращивать зло.
Не уподобляйтесь Иуде,
Иное у нас ремесло.

Давайте спешить все исправить,
Чтоб камень на нашей душе
К земле не клонил, день был славен,
По праведной топать  меже.

Прощеного ждать воскресенья
Не стоит, давайте сейчас
Займемся души очищеньем,
И Бог нам за это воздаст.

20.03.2021
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии