Дождинка

Дождинка в льдинку за ночь превратилась,
Жемчугом светлым по ветке скатилась,
На почке она слегка задрожала,
От лёгкого ветра затрепетала.

Когда выйдет солнце, она улыбнётся
И в образ дождинки снова вернётся,
Минутку-другую она повисит,
Вниз упадёт, лес собой напоит ...

октябрь 2020


Рецензии