Счастье!

О, счастье! Что такое счастье?
А это – воздух и вода,
Леса, поля, луга и горы!
Всё то, что любишь ты всегда!

Животный мир – и это счастье!
Ты видишь птиц вокруг себя!
А если им ты помогаешь –
Двойное счастье для тебя!

Потоки взрослых и детишек
Которых встретишь на пути,
А их улыбки вдохновляют,
С восторгом хочется идти!

Семья, работа и забота
О самых близких, дорогих –
Какое счастье видеть это!
Ты обожаешь просто их!

Нам от любви никак не скрыться!
Какое счастие – любить!
Люби всем сердцем бескорыстно!
Любовь способна окрылить!

Иметь детей – такое счастье!
Цвет ангелочков на Земле!
Без них и жизни то не будет,
А коль и будет, то во мгле…

Но главное – иметь здоровье,
Беречь его, не распылять!
Тогда и счастье в жизни будет,
И это с детства надо знать!!!

22.02.2021 г.


Рецензии