Счастье - часть
Никак не "счас".
Разве Власть
Исак не спас?
На алтарь
Себя поклал.
Как мытарь,
Его предал.
Предал жизнь,
Но был спасён.
Жертва - риск:
"Так хочет Бог".
Счастье - часть,
А вера - путь.
-Мне бы "счас"...
-Любовь есмь труд.
Свидетельство о публикации №121032005414