Станьте, люди, под Небом свободней!!!
От грехов убивающих плоть,
Но не сами , а Силой Господней,
Ибо этого хочет Господь
Не желая для грешника смерти,
Но желая чтоб праведно жил
Человек на распластанной тверди
И чтоб правдою Богу служил,
А не дьяволу ,злыми своими
Беззаконьями в разных делах,
А для этого Божие Имя
Да святится , как в Храме , - в телах…!!!
Свидетельство о публикации №121032005409