Отнимать

Редко отнимают мужики
Да у жён своих детей
Бывшие они то по судьбе
А кто виноват помилуй бог

В чём секрет тут кроется
Постой-не везде царит такой закон
Если то мужик хорош в душе
Сына бы он брал то по себе

Девочку то женщина берёт
И тогда по жизни анекдот
Разрушается порою не семья
Узы кровные тут рушатся тогда

Можно договоры заключить
И меняться раз в неделю так
Да детьми конечно воплоти
Но детей им так ведь не сплотить

Всяко можно, то там поживут
То пойдут и к маме ведь уйдут
Где понравится им больше по судьбе
Там и легче-в шкуре быть своей.


Рецензии