Не думали и не гадали...
И помыслить о том не могли,
Что увидим не перстные дали
Распростертой под небом земли,
А увидим , не мало , не много,
Что узреть , не дано временам,
Всемогущего Сущего Бога,
Ибо Сам Он откроется нам
В Сыне Божьем воскресшем из смерти,
Через веру , чтоб нас озарить
Светом правды. Но прежде поверьте,
Чтобы верить , и веря узрить.!
Свидетельство о публикации №121032005399