Мы любим путешествовать
И все вокруг раскроет свой секрет.
Условия "нелетные" бывают,
Но жизнь кипит, а мы за нею вслед.
Раскинув руки, скачем как девчонки,
И радостно становится Душе.
Чудесно все вокруг. И с Добрым утром!
Кричу опять тебе. Шепчу тебе.
Весенние капели, снегопады
Лишь интереса к тропкам додают.
Пошли по тем, на коих не бывали!
Идешь ты там, а я отправлюсь тут.
20.03.15
(утренние письма)
Свидетельство о публикации №121032005376