Стыдно
Не страна губила ведь солдат
А правители их посылали в бой
А за, что не знают, что сказать
И хвалясь тем орденом судьбы
И не за свою мать, их ведь мать твою
Смотришь на лощёных и гнилых
Погубивших молодость в строю
Как ведь в жизни всё понять
Как уразуметь-какой резон
Надо негатив уничтожать
А у нас тут всё наоборот
Не сбегут все русские сыны
И не бросят Родину свою
Но они мельчают каждый год
Хоть то и умеют воевать
Стыд порой до слёз доводит брат
Хотя слёзы высохли давно
Мало плачут бабы-мужики
Слёзы это будто не в серьёз.
Свидетельство о публикации №121032005316