Тихие волны
Навевая давнюю мне грусть,
Как с тобою мы весну любили,
Нам огонь костра напомнит пусть.
Чтобы вновь над тихою водою
Раздавался нежный голос твой
И, как в сказке, побывать с тобою,
Любоваться в тишине волной.
Я писал стихи для женщин многих,
А тебе поэму посвятил.
В грязь бреду прохожим одиноким, —
Как зовут тебя, — совсем забыл!
Невозможно в прошлое вернуться...
Но и с болью в сердце тяжко жить...
Может в волны тихо окунуться,
Чтобы грязь прилипшую отмыть!?
17.03.21 г.
Свидетельство о публикации №121032005302