Бой
А до того — упрямо отказала
Ты не заботилась, мне голову рубя
И нож в живое сердце ты вонзала
На что теперь рассчитывать могу?
Ты повтори ещё раз предложенье...
И миг любви я сердцем сберегу
И вечностью предстанет то мгновенье
Нет связи никакой уже с тобой
И только память душу оживляет
И каждый день — тот ненавистный бой
Который нашу боль не притупляет
Свидетельство о публикации №121032000530