Она не любила

Она не любила дождь. Боялась не добрых людей,
А ведь, и правда, не знаешь что от них ожидать,
И сколько у них за пазухой камней,
И сколько в тебя полетит, совсем не понять.

Она не любила, что громко и напоказ,
Всегда хотелось побольше убавить звук,
И вместо этого слушать хороший джаз,
Ну,или тишину безмятежную вокруг.

Она не любила неискренность и враньё, 
И нет оправдания этому никогда,
А на враньё у неё безошибочное чутьё
Теперь понимаешь, как сложно ей жить иногда?

Любила солнце и нежно мужа будить,
Кофе с корицей, и Вену, кота иногда,
Любила.  И любит.  И дальше будет любить,
Ещё  любит жизнь... и сейчас как никогда. 


Рецензии