Чудесный мир поэзии

Чудесный мир поэзии,
Всё необычно там.
И делятся секретами
Поэты по ночам.
Приходит вдохновение,
А сон уходит прочь.
Прекрасные мгновения
Порою дарит ночь.
Стихи,конечно,пишутся
В любое время дня.
Но ночью ярче видятся
Все краски бытия.
Твроения рождаются
И не дают уснуть.
Пускай стихи слагаются-
Поэзии в них суть.


Рецензии