Убегу от тебя

Много зим менялось на теплые вёсны,
И, казалось, горячим был кофе осенью.
Мы с тобой отмеряли года словно вёрсты,
Подставляясь холодным ветрам с покорностью.

Незаметно наш мир стал обыденным,
Где, как звуки, все чувства приглушены.
Кто- то третий ходить стал невидимым,
Сотворив нам барьер равнодушия.

Мы глядели друг другу в глаза и не видели.
Говорили друг другу слова и не слышали.
Мы как будто друг друга обидели,
Стали просто чужими, лишними.

Больше сил нет дышать безысходностью.
Как цветы, сохнут души от чёрствости.
Стало пошлым терпеть условности.
Я вернуть хочу чувство влюбленности.

И проснувшись еще до рассвета,
По холодной росе на лугах
Убегу от тебя в васильковое лето.
Ты меня не догонишь, ты меня не вернешь никогда.


Рецензии