Небесное сияние
В огнекосмических лучах!
И свежесть чувств, и бодрость духа
Дает на луч один лишь взгляд.
Сиянье солнца повсеместно,
Огнеживительной рекой.
Несет тепло и счастье света.
Веселье, радость и покой.
Когда сверкает над планетой
Такая яркостная мощь.
Я забываю -вечер будет.
И будет сумрачная ночь.
Свидетельство о публикации №121032005239