777х... Дембельская... Народная...

Уезжают в родные края... Дембеля, дембеля, дембеля...
И куда не взгляни... В эти майские дни... Всюду пьяные ходят они...
И куда не взгляни... В эти майские дни... Всюду пьяные ходят они..
До свиданья, родной КПП... Не сидеть больше мне на губе...
До свиданья, кусок... Службы кончился срок... До вокзала теперь марш-бросок...
До свиданья, кусок... Службы кончился срок... До вокзала теперь марш-бросок...


На вокзале девченка в слезах... Тихо шепчет : "останься, солдат...
Нет ответил солдат... Пусть на ваших плечах... Будут руки лежать салажат...
Нет ответил солдат... Пусть на ваших плечах... Будут руки лежать салажат...
Мчится поезд быстрей и быстрей... Он увозит домой дембелей...
Ничего не щадя... Все пропьют до рубля... Дембеля, дембеля, дембеля...
Ничего не щадя... Все пропьют до рубля... Дембеля, дембеля, дембеля...


Вот и город, до боли родной... Нас встречает своей красотой...
Где два года назад... Провожала нас мать... Желторотых еще салажат...
Где два года назад... Провожала нас мать... Желторотых еще салажат...
Уезжают в родные края... Дембеля, дембеля, дембеля...
И куда не взгляни... В эти майские дни... Всюду пьяные ходят они...
И куда не взгляни... В эти майские дни... Всюду пьяные ходят они...


Рецензии