Подари мне покой. И весеннее небо,

Подари мне покой. И весеннее небо,
Забери все тревоги и сумерки дней,
Я бы верил тебе, верил свято и слепо,
Я бы слушал тебя, словно агнец свирель,

Подари мне рассветную, тихую тайну
О разлуках, о встречах, о трепете рук,
Я бы верил в любовь и во взгляд неслучайный,
И я выжег бы страстью порочный наш круг!

Напиши мне письмо, что ты помнишь и любишь,
Отошли в небеса и в мой нежный рассвет,
Расскажи тайне дней, что судьбу не погубишь,
И что чёрной тоски уже нет, уже нет...

Я и сам написал бы о чудных рассветах,
Рисовал бы стихи о тебе и весне,
Я бы пел о закатах и тёмных приметах,
И что холодно мне, и что холодно мне...

Подари мне покой. Расстояние. Небыль.
Я устал уходить каждый день в небеса,
Наши ангелы лгут, они злобны и слепы,
Подари мне любви полчаса... полчаса...


Рецензии