Холодная война

НА ТО ОНИ И СЕКРЕТНЫЕ СЛУЖБЫ,
ЧТО НИКТО НЕ ПОНИМАЕТ,
ДО КОНЦА.,
ЧЕМ ОНИ ТАМ, ЗАНИМАЮТСЯ.,
ПОДМЕНЯЮТ СОБОЙ КУЛЬТУРУ?
ПОЛИЦИЮ?
АРМИЮ?
ВРАЧЕЙ?
ТЕРРОРИСТОВ?
ПРЕВРАЩАЮТСЯ В  АЛЬФУ И ОМЕГУ
 "НАРОДНОЙ ПОЛИТИКИ"?
В ДУШНЫЙ..,
ЖИВОТНЫЙ КИЛЛЕР-ИНСТИКТ?
В БЕЗДУШНУЮ ГИЛЬОТИНУ?
ТУТ, - СВЕРКАЮЩИЕ,
ВСЕМИ ЦВЕТАМИ РАДУГИ, ГЛАЗА,
П Р А В А   Ч Е Л О В Е К А !!
А ТАМ, - ЧУШЬ СОБАЧЬЯ! ДРЕБЕДЕНЬ, ГАЛИМАТЬЯ!
 АБСУРД,
    ПУСТЯКИ,
            ЧЕПУХА,
                АХИНЕЯ,
                БЕЛИБЕРДА!

ТУТ, С МЕСТА ВСКАЧЬ.,
-  ПЛЯСКИ НАРОДОВ МИРА,
ПУСЕК  ВСЯКИХ  НЯШНЫХ И БЯТЫХ,
А ТАМ
 БЕСПОЛЕЗНОСТЬ ИЛИ ДАЖЕ, НИЧТОЖНОСТЬ
                ПОСТАВЛЕННЫХ ЗАДАЧ!

ТУТ, - ИЗЯЩЕСТВО НАСТОЯЩЕГО  МИНИМАЛИЗМА
                И ПРОСТОТЫ
ДИКОСТЬ СМЕШАННАЯ С ТЕАТРАЛЬНОСТЬЮ!
А ТАМ.,
 НАТЯНУТОСТЬ,
       ИСКУССТВЕННОСТЬ,
             НЕЕСТЕСТВЕННОСТЬ,
                ПОНТЫ...!

ТУТ, - ВСЕЙ ПРОГРАММЫ ГВОЗДЬ,
А ТАМ,
МЕЛОЧЬ.,
МАЛЕНЬКОСТЬ,
ИГРУШЕЧНОСТЬ,
КРОШЕЧНОСТЬ,
КАРЛИКОВОСТЬ.,
         КУКОЛЬНОСТЬ..!
                ПОДСОЛНУХОВОСТЬ!





       


Рецензии