А девочке хочется счастья
Любви и безумства страсти,
Ведь девочка не виновата
В стремительных мартовских датах.
Когда закипают желанья
В бегущей вскипающей крови,
У нежной и трепетной лани
Зов чувства и страсти костровый.
Свидетельство о публикации №121032005207