Мы не будем
Людей живущих на планете.
А в них своя номенклатура,
Всё это тоже мы отметим.
У нас своя, конечно, тоже,
Для нас она всегда дороже,
Об этом каждый помнить должен.
А память нам всегда поможет,
И этим Русь всегда гордилась.
Указкой ей ведь был не Запад,
И на себя она молилась.
Весь день с рассвета до заката.
Сейчас всё стало по-другому,
Смешалось всё неимоверно.
Уже привыкли мы к чужому,
Что по натуре очень скверно.
Скорей всего случилось это,
Что мир стал просто многогранней.
И нет во всём уже советов,
Что всё по-старому вдруг станет.
Мы тоже к этому привыкли,
И будем, как и все, конечно.
Но повторять чужих ошибки,
Не будем молча и беспечно.
г. Ялта. 20.03.2021г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №121032005180